人民网>>人民网广西频道>>专题集

龙州县将统筹推进一批亿元以上重大项目建设

2015年03月20日11:59    来源:龙州县政府网    手机看新闻
原标题:龙州县将统筹推进一批亿元以上重大项目建设

   为切实发挥投资和项目对经济增长和结构调整的关键性作用,龙州县今年将注重统筹推进以交通为重点的基础设施建设,加快推进市政设施、文化休闲等城建项目建设和教育、卫生等民生项目建设。

   据了解,龙州县今年全县统筹推进亿元以上重大项目93项,总投资660亿元,年度计划投资51亿元。其中,工业项目17项,城建项目27项,农业项目15项,口岸商贸项目17项,文化旅游项目16项。加快实施左右江革命老区重点工程建设三年行动计划,推进项目9项,总投资21.5亿元。为确保项目建设实现预期目标,该县继续严格落实项目工作目标责任制,完善县领导挂点推进项目和责任单位、责任领导到一线推进项目建设等机制,分解任务,倒排节点,用“钉钉子”精神抓出项目建设成效。力争“定下一个项目,干成一个项目”,让更多项目真正建成并投入使用。

   有关数据显示,2014年龙州县完成地区生产总值83.05亿元,增长10.9%;规模以上工业增加值25.8亿元,增长19.1%;固定资产投资68.5亿元,增长24%;财政收入8.4亿元,增长10.5%。综合“经济发展进入新常态”等各方因素,该县将2015年相应的主要经济指标锁定为:地区生产总值增长10%,财政收入增长6%,固定资产投资增长18%,规模以上工业增加值增长14%。(许志平)

  

微信有料
成龙曝拍过“死亡合影” 最诡异的两张照片
成龙在接受专访时话题来者不拒,甚至主动大谈退休与死亡。日前,成龙在分享最喜欢的代表作是1989年时的《奇迹》,有次他翻看旧照片,说到当时有很多人客串,但是……
←扫一扫看照片|也许是最有料的微信公众号,看醉了!
(责编:林婉怡、庞冠华)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖