人民网>>人民网广西频道>>看点

孙俪女儿百日宴:娘娘获邓超舔脚过把瘾

2015年03月18日16:48    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:孙俪女儿百日宴:娘娘获邓超舔脚过把瘾

  原标题:孙俪女儿百日宴:娘娘获邓超舔脚过把瘾

 孙俪女儿百日宴:娘娘获邓超舔脚过把瘾

  孙俪一家

  孙俪和邓超统一着装,身着印有一家四口卡通形象的情侣装现身。儿子等等的白色T恤上也同样印有四口人的卡通形象,当晚的主角小花则身着紫色公主装闪亮登场。此外,孙俪和邓超的母亲也都盛装出席,三代同堂、幸福满溢。

 孙俪女儿百日宴:娘娘获邓超舔脚过把瘾

  邓超与孙俪

  为了感谢老婆,邓超在现场下跪亲吻老婆孙俪的脚,让孙俪过足娘娘瘾。

下一页
微信有料
成龙曝拍过“死亡合影” 最诡异的两张照片
成龙在接受专访时话题来者不拒,甚至主动大谈退休与死亡。日前,成龙在分享最喜欢的代表作是1989年时的《奇迹》,有次他翻看旧照片,说到当时有很多人客串,但是……
←扫一扫看照片|也许是最有料的微信公众号,看醉了!
(责编:吴慧心、刘佳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖