人民网>>人民网广西频道>>社会法制

博白县交管大队新闻宣传工作再获殊荣

2015年03月16日16:10    来源:人民网-广西频道    手机看新闻

人民网博白3月16日电 近日,博白县公安局交管大队新闻宣传工作在连续3年被《玉林日报》社表彰后,2014年度新闻宣传工作再次斩获殊荣,大队荣获《玉林日报》新闻报道先进集体一等奖,一人连续4年被《玉林日报》评为十佳通讯员,一人获得《广西日报》优秀通讯员。

2014年,博白县公安局交管大队高度重视新闻宣传工作,大队领导不仅对新闻宣传工作认真进行运筹帷幄,作出具体指导、组织的同时,还亲力亲为,对新闻宣传工作落实情况狠抓不放,求质求效,进一步营造了安全、文明、和谐的交通安全宣传氛围,广泛地宣传了交通安全知识,有效地预防和减少道路交通事故的发生,充分发挥了“工作未动、新闻宣传先行”的威力,为推动各项交管工作的顺利开展并取得实效打下坚实的基础,作出了应有的贡献。

2014年度,该大队在市级以上的各级媒体发表新闻宣传稿件493篇,其中在《玉林日报》发稿164篇,在《广西日报》发稿38篇,为此,大队与博白县等21个单位并列荣获《玉林日报》新闻报道先进集体一等奖,1人连续4年荣获《玉林日报》十佳通讯员中唯一一名非县宣传部门的十佳通讯员,1人荣获《广西日报》2014年度博白县唯独两名优秀通讯员中的第一名。《博白县交管大队“流动车管所”开进辖区最远乡镇》成为玉林市唯一荣获2014年全区春运道路交通安全好新闻奖,大队宣传工作也荣获玉林交警支队绩效考评唯一第一名。(朱晓波)

微信有料
成龙曝拍过“死亡合影” 最诡异的两张照片
成龙在接受专访时话题来者不拒,甚至主动大谈退休与死亡。日前,成龙在分享最喜欢的代表作是1989年时的《奇迹》,有次他翻看旧照片,说到当时有很多人客串,但是……
←扫一扫看照片|也许是最有料的微信公众号,看醉了!
(责编:周雨乐、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖