人民网>>人民网广西频道>>专题集>>一生·世客城>>世界客家文化广场>>文化艺术

世界上最吸引游客的11处热门温泉

2015年03月11日15:33    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:世界上最吸引游客的11处热门温泉

  原标题:盘点:11处世界热门温泉

  资料图

  【环球网综合报道】不少游客认为泡温泉有助于治愈关节炎和皮肤病。Theactivetimes网站日前就盘点了世界上最吸引游客的11处温泉景点。游客纷纷表示泡温泉有助于治愈关节炎和皮肤病。这些喷泉分布在巴厘岛、冰岛及土耳其等国家,值得你亲身尝试。

  蓝泻湖冰岛  

  蓝泻湖是冰岛旅游胜地之一。据说粉蓝色的湖水对治疗皮肤有着神奇的功效。蓝泻湖全年开放,游客接踵而至,建议尽可能在下午较迟时间去泡温泉。

  阿雷纳尓温泉哥斯达黎加

  阿雷纳尔温泉地处阿雷纳尔火山周围,这座活火山的热量使山底的水全年温暖,给游客的感官带来极致享受。

  普利塔马温泉智利

  该温泉坐落在阿塔卡马沙漠的峡谷底部,周围闻名世界的景点会超越你的想象。温泉现已对游客开放。

  塞切尼温泉匈牙利

  位于布达佩斯的塞切尼温泉据说有治疗关节疼痛、骨科疾病和内部炎症的功效。虽说不确定是否真的有效,但我们至少能欣赏到美丽的风景。

下一页
微信有料
史上最准的“脑洞标尺”:看你的想象力如何
请想象下面四幅图,你最欣赏哪一幅呢?A、刚洗过头发的女性;B、匆匆回眸的女性;C、穿健美运动衣的女性;D、正在表演的女时装模特儿。想要知道你自己的脑洞有多大吗?……
←扫一扫看答案|也许是最有料的微信公众号,看醉了!
(责编:林婷、许荩文)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖