人民网>>人民网广西频道>>看点

牛仔主义!明星齐示范春日牛仔Look

2015年03月10日11:34    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:牛仔主义!明星齐示范春日牛仔Look

  导语牛仔风从80年代刮入至今,热潮从未减退。百搭易穿能够驾驭住各种风格,无论在什么场合穿都适合穿着,下面来和达人搭们学习下牛仔裤的搭配方法!

 牛仔主义!明星齐示范春日牛仔Look

  【明星示范春日牛仔Look 】

  米兰达·可儿

  性感尤物可儿,连穿黑色也掩盖不住骨子里性感。深色牛仔裤勾勒出女性性感的腿部曲线。

 牛仔主义!明星齐示范春日牛仔Look

  【明星示范春日牛仔Look 】

  埃琳娜·佩米诺娃

  春风正浓最适合穿淡淡的印花,搭配小角牛仔裤甜美秀气穿出好气质。

下一页
微信有料
武大校花身份造假 揭学历造假的明星(图)
此前,武汉大学樱花女神黄灿灿因上跑男节目网络爆红,引发广泛关注。近日,有网友爆料称,黄灿灿并不是武大校花,还存在身份造假问题。此外,很多武大的学生表示……
←扫一扫看详情|也许是最有料的微信公众号,看醉了!
(责编:吴慧心、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖