人民网>>人民网广西频道>>专题集>>桂平视窗>>桂平要闻

桂平法院年后首次公开拍卖溢价成交

2015年03月09日09:07    来源:中新广西网    手机看新闻
原标题:桂平法院年后首次公开拍卖溢价成交

  3月2日上午10时30分,受广西桂平市人民法院委托,贵港市拍卖行采用现场和网络同步联合拍卖的方式,成功按现状公开拍卖位于桂平市西山镇岭头村商住土地一宗,最终以970000元的高价成交,溢价率达92.14%。

  据介绍,整个拍卖共经过30次的现场激烈应价,最终以970000元的高价成交,比拍卖参考价504832元多出465168元,溢价率达92.14%,这标志着桂平市人民法院拍卖工作迎来春节过后的首个“开门红”。

  近年来,桂平法院坚持客观、公正和高效的原则,严格规范拍卖程序,实行“阳光操作”,依托联拍网平台、人民法院诉讼资产网平台,在网上按规定要求发布信息并公布结果,在制作拍卖委托书时,均要求拍卖机构采取现场与网络同步进行的方式进行拍卖,确保公开、透明和高效;强化对重点环节、敏感环节的流程管理和监督,对拍卖机构的公告、举行拍卖会等过程均按照《广西壮族自治区高级人民法院委托拍卖工作管理办法(试行)》的要求进行监督,确保拍卖流程的公平、公正;建立拍卖流程管理表,通过实时的动态监管提高拍卖工作的效率和质量。2014年,该院共收拍卖类案件收案34件,结案25件,结案率73.5%,同比提高23.5个百分点。(完)

微信有料
武大校花身份造假 揭学历造假的明星(图)
此前,武汉大学樱花女神黄灿灿因上跑男节目网络爆红,引发广泛关注。近日,有网友爆料称,黄灿灿并不是武大校花,还存在身份造假问题。此外,很多武大的学生表示……
←扫一扫看详情|也许是最有料的微信公众号,看醉了!
(责编:王勇、陈露露)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖