黄晓明与女星演亲密戏后跪键盘 网友:被罚了(图)--人民网广西频道--人民网

人民网>>人民网广西频道

 

黄晓明与女星演亲密戏后跪键盘 网友:被罚了(图)

2015年03月06日08:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黄晓明与女星演亲密戏后跪键盘 网友:被罚了(图)

黄晓明与女星演亲密戏后跪键盘网友:被罚了(图)

黄晓明微博截图

3月5日下午,黄晓明通过微博发布了自己跪键盘的搞怪照。他留言称,“节操呢?人品呢?快告诉我,这不是真的”。

照片中,黄晓明抱着一部ipad跪在键盘上,ipad中播放的是他与陈乔恩的新剧,而画面是两人的亲密戏。

据了解,3月3日时,黄晓明女友angelababy曾在微博发布两张男友与陈乔恩演亲密戏的剧照,并直言考虑让男友跪搓衣板。

网友看到微博后纷纷留言,网友调侃道,“baby说了 ,这就是真的”、“键盘太小了,差评”、“哈哈哈,被罚了”、“我主张的跪键盘生效了,恩爱哦”。

 

angelababy微博截图

想看更多内容?微信扫一扫

扫一扫“人民网广西频道”,更多精彩内容等你打开

  • 1、范爷当年旧照片!深度开扒范爷交往过的前任们
  • 2、人类最恐怖杀器:盘点这十个你想都不敢想的武器
  • 3、一代伟人子女的悲惨结局:死在纳粹集中营
  • 人民的微信,有料就是任性
     
    人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
    Copyright ? 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved