人民网>>人民网广西频道>>看点

康辉首次主持春晚调侃董卿 朱迅与魔术师搭档

2015年03月02日16:06    来源:福州晚报    手机看新闻
原标题:康辉首次主持春晚调侃董卿 朱迅与魔术师搭档

  原标题:康辉首次主持春晚调侃董卿 朱迅与魔术师搭档

  2月8日,央视羊年春晚进行了第二次联排,刘欢、孙楠、吴亦凡、鹿晗、张震等演员纷纷亮相。

  羊年春晚创语言类节目之最,不仅数量高达12个,而且开场后和结束前的节目都是语言类,这也是往年从来没有过的现象。

  让人颇为惊喜的,是首次亮相春晚的主持人康辉,他在现场的表现可圈可点。而朱迅则取代董卿,给魔术师周家洪当起了托儿。

  羊年春晚的主持人是个亮点,除了卡通形象“阳阳”担任嘉宾主持外,康辉、尼格买提的加盟,还有朱迅的串场,都颇受关注。

  观众看惯了康辉播新闻时的一脸严肃,此次主持春晚,让大家看到了他幽默、卖萌的一面,他现场频出“极好的”、“有钱、任性”这样的流行语,还不忘调侃董卿,甚至挑战春晚的表演形式,让人惊喜。

  此次担任春晚主持的朱迅,除了主持人的本职工作以外,台上最忙的就是她了,因为她不仅要主持节目,还要兼顾表演。而且,她还抢了董卿的工作——为魔术节目当托儿。不仅如此,因为担任语言类节目分会场的主持人,朱迅还要忙着客串各种节目,在小品《高手在民间》中,她当起了捧哏的,而在小品《社区民警于三快》中,她又当起了孙涛的老婆,忙得不亦乐乎。

  虽然没有朱迅客串的多,但尼格买提也出现在了小品《喜乐街》中,而毕福剑则和朱迅一起在小品《高手在民间》中亮相。时长5个半小时节目严重超时

  为了能准时赶上零点敲钟,历年春晚在上半场节目的时间上都必须卡死,但从当天的彩排来看,零点环节应该在23:57左右开始,但这一环节却并未按时进行。上半场节目超时了15分钟左右,相当于一个语言类节目的时间,看来,后面的彩排中,上半场有的节目很有可能会被毙或者被调到零点之后。

  超时的不仅是上半场节目,记者了解到,当天的彩排总时长长达5个半小时,这是历年春晚都没有过的时长,往年最多也就5个小时的时间,而5个半小时则意味着春晚当天要播出到深夜1:30,如此时长,肯定会让观众产生疲态。

  如果按照往年的时长计算,羊年春晚至少要剪掉半个小时到一个小时的节目,如此一来,将有很多节目无缘羊年春晚的舞台。

  周萌

(责编:吴慧心、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖