人民网>>人民网广西频道>>强桂论坛

养生保健:枸杞子泡水喝有4大养生功效

2015年02月15日17:03    来源:人民网-食品频道    手机看新闻
原标题:养生保健:枸杞子泡水喝有4大养生功效

  原标题:养生保健:枸杞子泡水喝有4大养生功效

  原标题:养生保健:枸杞子泡水喝有4大养生功效

 枸杞泡水喝 季节不同养生功效不同

  其三常喝枸杞茶,可充实正气,补气养血,还能壮阳,被益为“水果伟哥”。

  最后一点也是女性为啥喜欢用枸杞泡水的原因,那就是美白养颜、抗衰老。这是因为枸杞中的β-胡萝卜素含量比胡萝卜高,维生素C含量比橙子高,铁含量比牛肉高。天然的β胡萝卜素抗衰老、抗癌及预防日照皮肤损伤。因此,女性应常喝些枸杞茶。

上一页下一页
(责编:吴慧心、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖