人民网>>人民网广西频道>>书记去哪儿主页面>>八步

徐海浪率慰问团看望慰问驻贺部队官兵

2015年02月13日10:58        手机看新闻

畅叙军地情谊,共话军地发展。2月10日,八步区委书记、区长徐海浪,区人大主任刘道牛,区政协主席张国清带着八步区各族人民群众对人民子弟兵的深情厚谊,来到贺州军分区、市武警、消防支队及区人武部慰问部队官兵,向部队官兵致以新春问候。

每到一处,慰问团都受到部队官兵的热烈欢迎。在与部队官兵会谈中,徐海浪向广大部队官兵介绍了我区社会经济发展情况,代表区四家班子和全区各族人民对贺州军分区首长、驻地官兵长期以来关心和支持八步经济社会发展建设表示衷心感谢,并给部队官兵送上了八步人民美好的新春祝福。他说,2014年,在市委、政府的正确领导下,在驻地部队官兵的大力支持下,八步区深入实施“五区共建、富民强区”发展战略,按照“敢于担当、敢做善成,八方融合、步步图强”的发展要求,加快实施“十大工程”,着力破解“十大难题”,经济社会各项事业呈现了崭新的局面,成为了全市首个财政收入突破十亿元的县区。这些成绩的取得,离不开广大部队官兵的大力支持,驻贺部队积极支援地方建设,特别是在应急抢险、维护稳定等方面发挥了重要作用;在急难险重任务面前,在八步人民需要的关键时刻,部队官兵冲锋在前、身先士卒,以实际行动展示了人民军队的良好形象,赢得了广大干部群众的衷心拥护和深切爱戴。希望部队官兵一如既往支持八步区的发展建设,促进地方经济和社会事业全面发展。

贺州市委常委、贺州军分区司令员黄春林在与八步区慰问团座谈时,对八步区长期以来大力支持部队建设表示感谢,对我区经济社会发展取得的成绩表示祝贺。他说,八步区委、政府和广大人民群众,一直以来对国防和军队建设十分关心、非常重视,对驻贺部队的建设发展给予了大力支持,子弟兵不会忘记。他表示,驻贺部队将一如既往支持第二故乡经济社会建设,为推动八步更好更快发展作出新的贡献。

区领导潘永有、许教明,区人武部部长何江生参加了慰问活动。(来源:贺州市八步区公众信息网  作者:周维意 黎海江 赵毅溧)

(责编:刘爱华、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖