人民网>>人民网广西频道>>社会法制

青秀山公安分局文艺小分队受邀参加社区迎春晚会

2015年02月10日16:40    来源:人民网-广西频道    手机看新闻

人民网南宁2月10日电 2月6日晚,青秀山公安分局文艺小分队受邀请来到秀山社区,参加社区举办的“我爱我家进社区·红红火火过大年”迎春晚会,为社区群众送上精彩的演出,受到社区群众热烈欢迎。

晚上会,青秀山公安分局文艺小分队为社区群众献上2首自排自编的摇滚风歌曲和1首轻唱歌曲,给现场的群众带去了欢乐,并送上看新春的问候和祝福。精彩的演出获得了在场群众阵阵热情的掌声和欢呼声。

据介绍,青秀山公安分局文艺小分队经过2年的发展,形成了自己独特的风格,被群众赞誉为“中国警察好声音”。2015年以来已经走进3个社区参加文艺活动,深受辖区群众的喜爱。(孙天健)

(责编:林婉怡、伍迁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖