人民网>>人民网广西频道>>专题集>>一生·世客城

世客城:户型灵动设计 "二变三、三变五"自由切换

2015年02月04日11:30    来源:新华网    手机看新闻
原标题:世客城:户型灵动设计 "二变三、三变五"自由切换

  买房是人一生中的头等大事,在当前纷繁复杂的楼市中,选择一个户型往往变得十分重要。因为对购房者而言,自己住的就是一个空间,户型会左右你一辈子的生活。可以说没有好户型就没有好的生活,好户型对于高品质的生活而言更讲究,高端人士对生活的要求比一般人更甚。因此业界有句至理名言——买房不看户型,等于瞎买房!

  如何挑选好户型,也成为购房者心中的通病。一般人仅仅知道,好的户型至少要方正实用,光线要明亮、多边形户型对影响房屋风水,但是更深层的认识,只有专业认识帮您解答,才能解开心中的疑惑。

  那么在陆川,一个好户型大概是什么样子呢?

  餐客一体化,拓展室内格局

  世客城风尚驿家的户型对空间的格局十分考究。无论是大户型还是小户型,各个部分也都非常方正,推门进入厅堂,餐客一体化设计,不仅使得室内显得更加大气庄重,让格局变得更加紧凑,有效的去除必要的浪费,拓展室内格局,而且非常时尚大方,非常实用和美观。宽景阳台,很好的保证了采光性;动静分离、主卫设计,更好的保证了私密性。家族成员各有独立生活空间,符合客家人传统生活习惯。

  全明精致户型,通风效果极佳

  客厅有超大宽景阳台,配以空中花园,主卧和次卧有宽景飘窗,无论主卧、次卧、厨房、还是卫生间,都显得十分明亮,完全照顾到了家庭生活的方便与舒适,每个位置都做到了采光和通风,让居住在屋内的主人无论走到哪里都能够感觉到阳光的温暖。

下一页
(责编:林婷、刘佳)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖