人民网>>人民网广西频道>>专题集>>桂平视窗>>桂平要闻

桂平引资2.3亿元发展桑蚕种养一体化

2015年02月03日15:22        手机看新闻

近日,广西桂平市招商引资项目“桑蚕种养一体化及桑蚕丝深加工项目”在大洋镇石步村开工建设。

据了解,该项目由广西翔源丝业有限公司投资2.3亿元,计划在该市建设蚕桑规范化种植基地6万亩,配套建设小蚕共育室和标准大蚕房35万平方米,建设面积3万平方米的缫丝厂一个、自动缫丝机组24组及相关配套设施5000平方米,预计建设工期5年。项目建成后,将实现年产白厂丝600吨、副产品240吨,预计年均销售收入2亿多元,辐射带动周边乡镇2万户农民发展种桑养蚕致富。(全丽冰 邹贵才)

来源: 贵港日报

(责编:王勇、许荩文)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖