人民网>>人民网广西频道>>行业

南宁电台新民族影城全景直播室启用仪式暨1074“大嘴宝”闪亮登场

2015年01月26日11:14    来源:人民网-广西频道    手机看新闻

人民网南宁1月26日电 1月24日,南宁电台全景直播室在新民族影城正式启用。同时,广西首个广播吉祥物----1074“大嘴宝”也在启用仪式上闪亮登场。

南宁电台设置在首府黄金地段民族大道新民族影城正门的全景户外直播间,设计新颖、典雅,工程采用玻璃和轻钢结构;分上下两层,整体通透美观,市民从直播间外可清晰观看直播过程;其设计灵感来自成语“四方辐辏(còu)”,有“敞开心扉,与听众的心是透明的之意!”

电台主持人走出封闭的机房,通过办“看得见的广播”,让听众在现场最直观、最亲切的感受广播这一听觉媒体的时尚魅力,增强了广播媒体的亲和力和感染力。

1074“大嘴宝”是南宁电台1074交通台全新推出的卡通形象代言人,“大嘴宝”咧开大嘴、开怀大笑的温暖形象,代表了1074交通台“敢说、阳光、能帮就帮”的频率形象,其憨厚可爱的卡通形象,给听众以轻松、幽默的直观感受。

活动当天,蓝色卡通大娃娃—“大嘴宝”出现在人群中,引得粉丝纷纷与其合影、握手。热情好客的“大嘴宝”还充当了一回土豪的角色,邀请听众到民族影城Imax巨幕厅,观看电影《霍比特人3》,并为现场的小伙伴们带来了超级跑车和直升机。

启用仪式后,大嘴宝还开着跑车巡游南宁标建筑,所到之处无不引发众多粉丝的追捧,大嘴宝也通过微博、微信和连线直播等方式与粉丝互动,将快乐撒播全城。(完)

 

(责编:韦廷彬、许荩文)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖