人民网>>人民网广西频道>>专题集>>百色交警网>>警务动态

百色交警反恐查缉实战演习 协同维护国家边境秩序稳定

2015年01月23日11:15    来源:人民网-广西频道    手机看新闻

人民网百色1月23日电 为进一步提高公安机关应急处突能力,元月20日下午,由靖西县公安局组织开展高速公路反恐查缉联合实战演练在百靖高速公路渠来服务区举行。此次演练由全县公安、边防、消防、内卫等部门的400多名反恐处突人员组成。

当日下午15:30,反恐查缉演练活动拉开序幕。全体人员按照查缉的步骤、要求,以拦截嫌疑车辆、控制车上人员为演习目的,演练重点通过在高速公路上对嫌疑车辆的查控要求、嫌疑车辆查控的程序和方法、对几种特殊情况的处置以及嫌疑车辆查缉勤务模式等四个方面进行查缉战术模拟训练。整个演习过程贴近实战,各个警种和部门快速组织、协同作战。在此次反恐查缉实战演习中,靖西大队所有参战民警在设卡堵截、引导车辆进行查缉过程中精神饱满,动作规范,反映迅速,协同配合,得到领导一致肯定。

通过此次演习,切实提高了交警部门在反恐查缉工作上协作配合能力及实战水平。 (梁艺、闭立林、周颖)

(责编:罗世立、陈露露)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖