人民网>>人民网广西频道>>市县

扫一扫可打印照片 玉林首个微信O2O落地企业亮相

2015年01月23日14:49    来源:广西新闻网    手机看新闻
原标题:扫一扫可打印照片 玉林首个微信O2O落地企业亮相

扫一扫可打印照片 玉林首个微信O2O落地企业亮相

  消费者在微信照片打印机上“扫一扫”打印照片。广西新闻网记者 谢冬梅 摄

1月21日,玉林首个结合微信照片打印机的微信O2O落地企业正式营业。如今,微友在一台微信照片打印机上扫描二维码,便可将自己手机中的照片快速打印出来。而商家则可以用照片作为载体,结合线下活动实现用户的引流,实现信息从线下到线上再到线下的流畅传播过程。

  微信照片打印机有什么独特之处?记者了解到,其操作流程十分简单,手机用户只需打开微信扫一扫功能扫描打印机上的二维码、上传照片、输入机台编号,即可获得一张清晰精美的照片。在国内一些发达城市及地区,微信照片打印机已经得到普及,市民在街上随手打印一张时尚的照片已经成为了一种常见的生活方式,微信照片打印机也成为了城市街道上、商场里一道道美丽的风景线。而现在,玉林市民也能体验这种时尚的生活方式。

  经营上述微信照片打印机业务的玉林微速传媒公司相关负责人透露,目前该公司已在玉林城区投放了三十台微信照片打印机,并开启本地化O2O商业联盟平台计划。据介绍,这些打印机皆分布在玉林各大商业中心和大型商场,玉林市民可以用其方便快捷地打印时尚的“微信照片”。(记者 麦一帆 谢冬梅)

(责编:陈露露、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖