人民网>>人民网广西频道>>社会法制

38岁孙莹莹二婚嫁小6岁李仕凡 萧亚轩带男友3度见习(图)

2015年01月19日08:57    来源:东北新闻网    手机看新闻
原标题:38岁孙莹莹二婚嫁小6岁李仕凡 萧亚轩带男友石正祥3度见习(图)

38岁孙莹莹二婚嫁小6岁李仕凡 萧亚轩带男友石正祥3度见习(图)

孙莹莹与夫婿李仕凡的蛋糕也是黑白色系的,相当特别

  孙莹莹曾有过一段婚姻,儿子已经10岁,但无疑仍是被老公李仕凡满满的爱包围着的幸福女人。姐弟恋虽然相差6岁、但在交往的过程中,瑞福集团总监李仕凡分别在2010年与2014年两度求婚,送上价值约1350万元、3克拉的Harry Winston枕型切割白钻戒指以及台币5万元的湖水蓝Tiffany拓帕石戒指,打动芳心。

  这场婚礼,没有注册,婆家认定只是年轻人的婚趴,所以双方家长都没到场,真正盛大的婚宴订在7月3日台北文华东方饭店。孙莹莹的父母孙道存和何念慈,曾纵横商场,公公李华得是瑞福集团董事长、曾是军火商,多年前李的身家已被推估逾百亿元,婆婆孙凌华是当年台大校花,迄今仍是活跃上流社会头号名媛,和林百里、张淑芬等人都是至交,独子台北婚宴由孙凌华主导。

上一页下一页
(责编:刘佳、伍迁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖