人民网>>人民网广西频道>>体育

国足主帅队长选票曝光 三票重推一人他是谁

2015年01月13日09:04    来源:华奥星空    手机看新闻
原标题:国足主帅队长选票曝光 三票重推一人他是谁

C罗

  2014年金球奖评选尘埃落定,各个国家队主帅和队长的投票结果也都陆续揭晓。根据国际足联公布的结果来看,中国国家队主帅佩兰和队长张琳芃的投票结果完全不同,这两人和媒体代表骆明(微博)的选票上,则有着一个共同的,但却未进军三甲名单的名字:托马斯-穆勒。

  国足主帅佩兰的选票是这样的:第一名是托马斯-穆勒,第二名是梅西,第三名则是罗本。从中不难看出佩兰的思路,这位法国教练还是非常看中球员在世界杯这样的大赛中的表现。

  国足队长张琳芃的选票结果则是另一番景象:C罗排第一,梅西第二,穆勒第三。相比于佩兰,张琳芃对于球员在俱乐部的表现更关注一些,因此在选人方面有适当的中和。(腾讯)

(责编:蒋平、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖