人民网>>人民网广西频道>>体育

乌兹别克无视国足:小组赛全胜出线 目标夺冠

2015年01月08日09:57    来源:新华社悉尼    手机看新闻
原标题:乌兹别克无视国足:小组赛全胜出线 目标夺冠

乌兹别克无视国足:小组赛全胜出线

  作为澳大利亚亚洲杯足球赛中国队的小组对手,乌兹别克斯坦队后卫德尼索夫7日表示,球队的小组赛目标是全取九分,而最终目标则是夺冠。

  乌兹别克斯坦队从2004年起连续两届闯入八强,2011年更是闯入四强,但在三四名决赛中输给了韩国队,取得第四名。不过此次澳大利亚亚洲杯,德尼索夫提出了更高的目标。

  “我们知道小组赛对手都很强,但我们还是希望赢得所有小组比赛,”效力于莫斯科火车头队德尼索夫说,“我们希望以小组第一的身份晋级淘汰赛,还希望能打入决赛,直至夺冠。”

  乌兹别克斯坦队在小组赛阶段将首先在悉尼对阵朝鲜队,继而迎战中国队和三届冠军沙特队。

  对于首个对手朝鲜队,德尼索夫说:“我们和朝鲜队以前交过手,他们是一支强队,但我们依然有信心战胜他们。”(记者公兵、曹杨)

(责编:蒋平、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖