人民网>>人民网广西频道>>广西要闻

口腔医学院举行2015年青年博士代表座谈会

2014年12月31日12:25    来源:人民网-广西频道    手机看新闻

青年博士代表座谈

人民网南宁12月31日电 (罗世立、江献芳、李维嘉)为落实人才强院战略,营造有利于人才成长的良好氛围,做好杰出青年科技人才培养顶层设计,广西医科大学口腔医学院于12月30日上午举行首次青年博士座谈会。

广西医科大学副校长、口腔医学院院长周诺教授亲自主持此次会议,参会人员有学院党委书记罗萍、副院长廖红兵、院内80后青年博士及在读博士。

座谈会上,与会博士详细汇报了自己的硕士、博士期间的研究方向以及入院后的研究工作计划,并对口腔医学院的科研创新、人才培养机制提出了建议。周诺对与会博士的科研素质和科研能力给予了肯定,并针对每位博士的研究方向给予中肯的建议。

周诺指出,科技兴院,依靠的是各学科领域的尖端人才,需要从长计议,做好顶层设计,发现苗子,长期培养,口腔医学院非常重视青年科技人员的培养,尤其是80后的博士人才,希望各位博士志存高远,克服困难,科研与临床并重,从学院的整体利益出发,以学院科研发展为己任,努力提高自身科研水平,经过5年到10年的积淀,成为杰出青年科技人才。

会上,罗萍指出,口腔医学院将为青年博士提供良好的成长环境,希望各位博士做好自身发展规划,将个人成长与学院发展相结合,实现人生价值,成就一番事业。(完)

(责编:庞冠华、陈露露)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖