人民网>>人民网广西频道>>书记去哪儿主页面>>百色>>那坡

那坡县500套农户科学储粮仓全部发放到户

2014年12月24日14:58        手机看新闻

截止12月6日,全县500套农户科学储仓全部发放到农户手中,圆满完成2014年自治区、市下达我县为民办十件实事中的一件。

据了解,此项目总投资22.5万元,其中:中央补助6.75万元、区财政配套资金11.25万元、扶贫资金4.5万元,资金落实到位100%。 项目建设投放在边防一线的平孟镇,项目覆盖6个村50个自然屯,受益农户500户。

通过实施此项惠民政策,将极大地改善农户储粮设施简陋、保管技术水平低等状况,使已经丰收的粮食免遭鼠害、虫害和霉变等损失,对于促进农民增收,实现藏粮于民,保障粮食安全具有十分重要的意义。

来源:粮食局

(责编:韦廷彬、庞冠华)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖