人民网>>人民网广西频道>>图片报道

2014明星武器盘点:中国WU-14备受瞩目

2014年12月24日16:40    来源:新华网    手机看新闻
原标题:2014明星武器盘点:中国WU-14备受瞩目

2014年12月,GE公司公布了在俄亥俄州Evendale实验室进行的六代机发动机ADVENT样机演示画面。
澎湃的心:美公布六代机发动机照片
ADVENT的关键是自适应风扇通过一个在正常核心空气流和外涵道空气流之外的第3股空气流,提供一个可变的涵道比,能够在起飞时为增加推力而关闭,在巡航时为减少燃油消耗和阻力而打开。
航空发动机被称为是飞机的心脏,发展第六代战斗机,必须同步发展相应的发动机。美国空军早在2006年就开始了第六代发动机的论证工作。根据美国空军研究实验室的研制计划,第六代发动机共分两个阶段进行技术研发。
(责编:刘佳、伍迁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖