人民网>>人民网广西频道>>图片报道

2014明星武器盘点:中国WU-14备受瞩目

2014年12月24日16:40    来源:新华网    手机看新闻
原标题:2014明星武器盘点:中国WU-14备受瞩目

全速测试的日本海自“苍龙”级AIP潜艇。
“苍龙”入澳能掀多大浪
2014年6月,日澳外交国防会议上,日本宣布将输出“苍龙”级潜艇的技术给澳大利亚。根据该协议,澳大利亚可购买日本设计的潜艇许可证,并在阿德莱德建造。此前,澳大利亚确定其下一代潜艇计划——“1000海上项目”,该计划旨在建造12艘大型常规动力潜艇,以取代6艘老旧的“柯林斯”级柴电潜艇。
“苍龙”级潜艇是日本海上自卫队最先进的潜艇,2009年开始在日本海上自卫队服役。这种潜艇最大的特点是装备柴油和锂电两种发动机,可以在没有空气的条件下工作,因此不必像一般常规动力潜艇那样频繁浮出水面,不容易被侦察和追踪。
(责编:刘佳、伍迁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖