人民网>>人民网广西频道>>图片报道

2014明星武器盘点:中国WU-14备受瞩目

2014年12月24日16:40    来源:新华网    手机看新闻
原标题:2014明星武器盘点:中国WU-14备受瞩目

11月10日,参加第十届中国航展的歼31战机在珠海航展中心上空试飞。
歼31:珠海闪亮登场,能干掉F-35
11月11日,第十届中国国际航空航天博览在珠海开幕,参展飞机超130架,规模创历届珠海航展新高。其中,中国第四代隐形战机歼31“鹘鹰”首次飞行表演收获盛赞。12月7日,在中央电视台《对话》栏目中,中航工业董事长林左鸣发出豪言:“歼-31上天时一定能把F-35干掉。”歼-31正是被广泛认为将像F-35C一样,成为未来中国航母的舰载机。
(责编:刘佳、伍迁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖