人民网>>人民网广西频道>>图片报道

2014明星武器盘点:中国WU-14备受瞩目

2014年12月24日16:40    来源:新华网    手机看新闻
原标题:2014明星武器盘点:中国WU-14备受瞩目

在叙利亚上空进行加油的F-22战机。
F-22:“最强战机”叙利亚首战
当地时间9月22日,美国和盟国对叙利亚境内的“伊斯兰国”恐怖组织进行了空袭。出动了包括F-22在内的多型战机和“战斧”巡航导弹。在所有参战机型中,最受外界关注的是F-22“猛禽”战斗机。这是自2005年正式服役以来,“猛禽”首次实战。
F-22战斗机是美国第五代新型战机,由洛克希德·马丁和波音公司研制,具备躲避雷达探测和超音速巡航等多种能力,2005年投入现役。F-22战斗机价格昂贵,美国国防部共花费670亿美元,采购了约200架此类战机。
(责编:刘佳、伍迁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖