人民网>>人民网广西频道>>图片报道

2014明星武器盘点:中国WU-14备受瞩目

2014年12月24日16:40    来源:新华网    手机看新闻
原标题:2014明星武器盘点:中国WU-14备受瞩目

F-35C上舰,开启舰载四代机时代

当地时间2014年11月3日,美国海军的下一代舰载战斗机F-35C完成首次航母着舰测试,成功降落在圣迭戈外海的“尼米兹”号(CVN-68)航空母舰上。
美国海军两架F-35C“闪电II”型联合战斗机将从11月3日开始在“尼米兹”号航母上进行广泛的测试,这标志着持续近17年的F-35项目达到了新的里程碑。
(责编:刘佳、伍迁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖