人民网>>人民网广西频道>>书记去哪儿主页面>>防城港>>港口区>>梁宗勇书记报道集

梁宗勇参加港口区开展城乡清洁大扫除活动

2014年12月23日16:12    来源:人民网-广西频道    手机看新闻
原标题:港口区开展城乡清洁大扫除活动

  人民网港口区3月5日电 2月21日,港口区开展城乡环境卫生大扫除活动。副市长陈可猛、孙建国,港口区四家班子梁宗勇、姚喜心等在家领导及港口区直各单位参加了此次活动。

  一大早,大家来到港口区凯乐路一带,拿起扫帚、铁锹等工具与广大干部职工及群众认真清扫路面的垃圾,仔细清理绿化带内的树叶,清除那些长在砖头缝隙的杂草和藏在绿地中及路边的塑料袋、废纸屑、碎砖块等杂物,并齐心协力用铁锹将垃圾铲进垃圾车运走。经过大家共同的努力,道路及道路两旁的环境卫生得到了很大的改善。

  随后,港口区四家班子领导还分别带领挂钩单位深入各挂钩村开展清洁乡村活动。(骆振华)

(责编:罗世立、庞冠华)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖