人民网>>人民网广西频道>>书记去哪儿主页面>>钦州>>浦北县

申汉烈:深入群众 倾听民意 切实解决群众困难

2014年12月23日16:46        手机看新闻

12月15日,县委书记申汉烈深入寨圩镇平塘村,实地察看,体察民情,倾听民意,要求相关部门做好工作,切实解决群众用水困难。

寨圩镇平塘村紧靠江边,江水源源不断,但农业用水却非常困难。申汉烈了解了当地的实际困难后,当天,申汉烈深入平塘村,实地调研了平塘村水电站,年久失修的农业用水灌溉系统,认真查看了新建电灌站的选址地点。当地群众指出,该村60年代建有一座水电站,用于发电和灌溉之用,但由于年久失修,该水电站灌溉设施已经严重老化,不能使用,使当地农业用水出现了困难,要求重建灌溉设施,帮助当地群众把农业生产搞上去。

当天,在该村村委会召开了座谈会,申汉烈认真听取群众的意见,了解群众的迫切要求。听取群众的意见后,申汉烈指出,一切要从客观实际出发,水利部门要认真做好调研,研究出切实可行的方案,充分利用项目资金,建设好水利设施,切实解决平塘村群众农业用水的困难。申汉烈还叮嘱当地干部和群众,农业用水问题解决后,要积极开展农业生产,种植附加值高的产品,把生活水平提上去。

当天,水利、信访部门的主要领导陪同调研。(张驰)

(责编:黄昱梅、许荩文)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖