人民网>>人民网广西频道>>贺州视窗>>图片报道

食品安全深度行 让消费者体验“舌尖上”的安全

2014年06月18日09:49    来源:贺州新闻网    手机看新闻
原标题:食品安全深度行 让消费者体验“舌尖上”的安全

食品企业工作人员对消费者代表的提问进行解答。

  6月13日上午,市工信委举办 “食品安全深度行”公众开放日活动,邀请消费者到贺州西麦生物食品有限公司和贺州吉悦食品有限公司进行实地参观,零距离体验食品企业的生产环境和生产流程。

  十多位消费者代表在工作人员的带领下,先后来到两家企业的生产车间,了解食品企业原材料收购与储存、生产工艺流程、生产管理、出厂检验监管等情况,对食品生产的全过程有了一个详细的了解。同时,企业的工作人员也对消费者代表提出的问题进行一一解答。

  受邀的消费者代表纷纷表示,通过近距离参观生产现场,实实在在地看到食品生产的过程,对企业能不断加强和提高食品质量水平十分赞赏。消费者代表吴女士表示, 这两家食品企业在厂房、人员、环境设备的要求还是比较严格的,也有相应的标准,感觉食品卫生和安全都很有保障。(本网记者 蒋娣)

下一页
(责编:许荩文、刘佳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

24小时排行 | 新闻频道留言热帖