工行南宁分行全面开展学雷锋集中宣传月活动

【查看原图】
工行南宁桃源支行组织员工开展“绿色环保,欢乐植树”义务植树活动(唐雅云/摄)
工行南宁桃源支行组织员工开展“绿色环保,欢乐植树”义务植树活动(唐雅云/摄)
来源:人民网-广西频道  2019年03月14日16:34

人民网南宁3月14日电 为推动学雷锋活动和志愿服务常态化制度化,中国工商银行南宁分行结合“感动工行”评选活动,以“工行有雷锋”为主题,于2019年3月在全辖掀起开展“学雷锋活动集中宣传月”活动的热潮。

中国工商银行南宁分行对全辖在3月开展学雷锋活动提出具体要求,要求各单位开展形式多样的岗位学雷锋常态化活动,并紧密联系时代背景、行业特点和岗位实际,挖掘在深化改革、转型发展、服务客户、奉献社会过程中弘扬雷锋精神的好人好事,通过“讲故事”“晒图片”“看视频”等多种形式,记录工行人学雷锋系列活动的精彩瞬间和活动亮点,讲好工行“雷锋”故事,做好宣传引导,营造良好的学雷锋氛围。

该行要求辖内各单位及时总结“学雷锋·行善立德·志愿服务满绿城”志愿服务月和“工行有雷锋”学雷锋集中宣传月活动工作经验,继续积极树立各类践行雷锋精神的集体和员工典型,同时将雷锋精神内涵融入文明单位创建、年度考核等创先争优评选的考量当中,增强学雷锋活动的实效性和长效性。(卢枚君)

分享到:
(责编:刘佳、许荩文)