交通银行广西区分行营业部大堂经理拾金不昧客户致电表扬

2018年10月18日11:17  来源:人民网-广西频道
 

“感谢交通银行广西区分行营业部工作人员的热心帮助,拾到我的手机并及时与我联系,为交行的服务点赞!”近日,一位客户致电交通银行95559客服热线,点名表扬区分行营业部大堂经理拾金不昧精神。

事发当天,营业部大堂经理在对大厅进行巡堂检查时在一二号柜台间发现了一部手机,经询问后无人认领,她意识到落下了手机的客户可能已离开了网点。大堂经理想丢失手机的客户一定很着急,为尽快寻找到客户,她努力回想今日在一二号柜台办理业务的客户,并最终锁定在常来营业部办理对公存款业务的王女。于是大堂经理查找到了王女士的联系方式并及时把情况告知了她。王女士委托大堂经理先帮忙保管手机,并约好了来领取手机的时间。第二天中午,在拿到手机的那一刻,王女士对大堂经理赞不绝口,字里行间无不透露着对大堂经理拾金不昧精神的称赞和对交行优质服务的认可。

“想客户之所想,急客户之所急”的事件常在营业部发生,营业部全体员工也都在以至臻服务来彰显营业部“客户为尊、全心全意”的服务理念和践行交行“责任立业”的企业精神。(罗宏清)

(责编:王芳、周雨乐)