中国工商银行南宁分行举办零售外拓团队大赛

2018年06月26日10:49  来源:人民网-广西频道
 
中国工商银行广西分行副行长杨世亮为获奖团队颁奖
中国工商银行广西分行副行长杨世亮为获奖团队颁奖

人民网南宁6月26日电 近日,为进一步增强零售团队综合素质,提升为大众客户提供多样化产品和综合性金融服务水平,中国工商银行南宁分行举办了零售外拓团队大赛。

此次零售外拓团队大赛以“凝心聚力、熔炼团队,激情角逐、展我芳华”为主题,以新颖开放的赛制,妙趣横生的竞技模式、丰富实用的专业知识,吸引了该行广大员工积极参与。大赛共分为团队初赛和团队总决赛两大板块,包括营销案例展示、外拓实施方案评比、现场提问等环节。该行24支参赛团队各显神通,在比赛中运用PPT幻灯片结合H5、视频图文等方式展示团队专业能力;通过情景生动还原营销实战场景,让观众与评委们身临其境;在提问环节中灵活应变,机智作答,全面展现出南宁分行零售外拓团队互相配合、发挥团队智慧、把握客户需求的综合服务能力。赛场精彩纷呈,经过紧张激烈的角逐以及评委组的评价,有6支战队在现场竞技中表现突出,获得团队优胜奖;有7名选手获得优秀个人奖。

通过此次比赛,中国工商银行南宁分行零售团队展示了外拓营销风采,检验了专业能力,更提升了士气,锤炼了队伍,为推动下一步业务发展打下坚实的基础,更好地为广大客户提供综合金融产品和服务支持。(何丽秋)

(责编:刘佳、庞冠华)