交通银行南宁东葛西中心支行开展银政企联谊暨“大吉大利”杯气排球友谊赛

2018年05月07日09:03  来源:人民网-广西频道
 

近日,为丰富职工的业余生活,增强职工的体育素质,交通银行南宁东葛西中心支行与南宁市南方融资性担保有限公司、南宁市小微企业融资担保有限公司和南宁市中小企业服务中心举行气排球联谊赛活动。

比赛分为两组,随着一声哨响,紧张激烈的比赛拉开了序幕。一开始,双方都在发球上出现了一些失误,双方势均力敌,难分上下。随着比赛的进行,场上的运动员们渐入佳境,各施绝技;扣杀、拦网、扑救,队员们相互配合,相互鼓励,使得比赛精彩绝伦,场下的拉拉队员们也接连传来欢呼声。

经过激烈的角逐,最终南宁市南方融资性担保有限公司获得冠军。

运动美化生活,健身促进发展。通过此次“大吉大利”杯银政企联谊气排球友谊赛,加深各单位的相互了解,各单位运动员们在比赛中也收获了深刻的友谊,为银政企的进一步合作打下了坚实的基础。(黄禹瑞)

(责编:王芳、周雨乐)