农行南宁友爱支行召开员工行为管理联席会议

2017年11月10日16:31  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁11月10日电 近日,农业银行南宁友爱支行在会议室召开了2017年下半年员工行为管理联席会议,该行班子成员、各部门条线负责人参加了会议。

会议组织学习了《员工行为管理教育学习手册》、《中国农业银行问责办法》和《中国农业银行员工违规行为处理办法》等员工行为管理相关管理办法,通报了当前员工管理方面存在的不足与问题,听取了各部门分别对本单位员工行为管理工作以及网格式管理工作完成情况的汇报,该行纪委书记就下半年员工行为管理工作进行了总结,分析查找了当前员工行为管理现状以及工作中存在不足的根本原因,提出了下阶段加强员工行为管理工作的主要措施。

会议强调,各部门要认真贯彻落实上级行关于员工行为管理工作部署,不断提升认识,增强工作责任感和紧迫感;逐步认清形势,加强风险防范意识,彻底改变扭转宽、松、软的管理格局;时刻牢记责任,抓好员工的日常行为管控,对有异常行为的员工进行重点监测;严格加强考核,加大员工行为排查力度,对违规违纪责任追究,严格实行“零容忍”;强化监督管理,督促加强思想教育与合规经营、正面引导与监督检查的有效结合,持续推进全行员工队伍建设,为全行业务稳健发展提供坚实保障。(李红星)

(责编:刘佳、陈露露)