浦发银行南宁分行举行青年员工意识形态教育专题讲座

2017年11月09日16:06  来源:人民网-广西频道
 
吴长路为青年员工授课
吴长路为青年员工授课

人民网南宁11月9日电 为做好新时代青年员工意识形态教育引导工作,落实意识形态工作责任制的部署和要求,近日,浦发银行南宁分行召开青年员工意识形态教育专题讲座,分行党委书记、行长吴长路同志为该行35岁以下全体青年员工上了一堂专题课。

会上,吴长路围绕“什么是意识形态和意识形态工作”、“意识形态是怎样形成的”、“为什么要开展意识形态教育”、“青年员工意识形态教育的必要性和现实意义”、“浦发银行青年员工成长发展规划”、“意识形态教育与员工行为管理”六个方面内容,用生动的案例、深入浅出地为青年员工上了一堂理论联系实际的专题课。

当日,吴长路行长还带领全体青年员工认真学习了党的十九大报告,鼓励大家把干劲进一步凝聚到浦发银行创业转型发展上来,为中国特色社会主义事业添砖加瓦。

浦发银行南宁分行长期以来一直注重意识形态教育工作,认真落实该行总行党委关于党管宣传、党管意识形态的要求。此次专题教育气氛活泼、内容丰富,在该行广大青年员工中取得了良好反响。(石小峰)

吴长路与青年员工共唱浦发银行行歌
吴长路与青年员工共唱浦发银行行歌
(责编:刘佳、陈露露)