工行推出视听主题信用卡

2017年08月10日15:21  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁8月10日电 8月9日,中国工商银行宣布将正式面向公众发行两款以视听为主题的联名信用卡产品——World爱奇艺信用卡和World喜马拉雅信用卡,持卡人在获得工银信用卡其他权益的同时,还可以得到爱奇艺、喜马拉雅提供的会员服务等专属优惠权益。

据了解,通过线上渠道申办World喜马拉雅信用卡并成为工银信用卡新客户的持卡人,任意消费一笔即可获赠3个月喜马拉雅FM巅峰会员, 绑定微信支付并消费一笔额外赠送3个月爱奇艺VIP会员。在喜马拉雅“大咖”热门新节目放送期间,对于首张工银信用卡为World喜马拉雅信用卡、且近半年内每月均有用卡消费的持卡人,将得到额外赠送的3个月喜马拉雅FM巅峰会员权益。

而通过线上渠道申办World爱奇艺信用卡并成为工银信用卡新客户的持卡人,任意消费一笔即可获赠3个月爱奇艺VIP会员, 绑定微信支付并消费一笔额外赠送3个月喜马拉雅FM巅峰会员。在爱奇艺热门剧集放送期间,对于首张工银信用卡为World爱奇艺信用卡、且近半年内每月均有用卡消费的持卡人额外赠送3个月爱奇艺VIP会员。

同时,World喜马拉雅信用卡或World爱奇艺信用卡持卡人如果通过万事达网络消费,总消费额分别排名前5位的客户将享受万事达全球赞助礼遇,参加戛纳电影节红毯环节,亲临现场见证风范时刻,感受光影盛宴。

工商银行相关负责人介绍说,World爱奇艺信用卡和World喜马拉雅信用卡的持卡人还可获得工银信用卡年费减免、容时容差、0货币兑换手续费、账户安全险等无忧金融礼遇;参与工商银行“爱购周末”“爱购全球”“爱购新客”等系列返现优惠,得到Airbnb酒店预订立减、接送机9折优惠、17国家免签证费、免费使用全球WiFi等出行优惠。(龚桂新)

(责编:刘佳、庞冠华)