人民网>>人民网广西频道>>人民网广西财经>>银行业新闻

兴业银行品牌年升值42% 跻身全球银行品牌50强

2016年06月17日17:41    来源:人民网-广西频道    手机看新闻

近日,全球银行业权威杂志——英国《银行家》发布“2016年全球银行品牌500强排行榜”,兴业银行以64.55亿美元的品牌价值位列第36位,排名大幅攀升19个位次,跻身全球银行品牌50强,品牌价值增值19亿美元,同比上升42%。同时,该行还成功入围2016全球品牌价值最高的十大“批发和商业银行”行列,排名第六位。

多年来,与业务经营的差异化战略相得益彰,兴业银行在品牌建设方面也坚持差异化策略,通过大力加强核心优势业务、战略型新兴业务领域品牌建设,企业金融、零售银行、金融市场三大条线业务品牌渐成序列,一些业务子品牌在各自领域独树一帜。作为中国首家赤道银行,该行绿色金融引领者形象深入人心,银银平台、贵金属代理交易、资产托管、投资银行等业务品牌知名度和市场影响力也进一步扩大,“钱大掌柜”、直销银行等新锐互联网金融品牌炙手可热,“安愉人生”养老金融、“活力人生”信用卡品牌、“寰宇人生”出国金融等消费金融业务品牌以及小微金融等业务品牌在市场崭露头角,凸显经营战略转型和集团化效应,在消费者心目中已形成独特品牌认知。

桂人堂|百万网友助力广西精准扶贫大手印
当前,广西扶贫开发工作已进入啃“硬骨头”“攻城拔寨”的冲刺期。精准扶贫需要您的一份力量,快扫码按下您的大手印,为精准扶贫助一份力吧!
←微信扫一扫|向每一份支持广西扶贫的正能量致敬
(责编:许荩文、陈露露)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖