人民网>>人民网广西频道>>专题集>>中国共产党新闻网广西分网

凭祥:试点“积分制”管好村干部

2015年06月19日11:22    来源:广西日报    手机看新闻
原标题:试点“积分制”管好村干部

  6月17日,针对村干部日常监督管理“不严不实”问题,凭祥市在凭祥镇实施“积分制”管理村干部试点工作。

  该市在试点镇成立党建办,每个月由包村干部、各站所负责人对村干部的学习培训、工作开展、廉洁履职等情况进行量化打分,加上年底民主评议情况,折算出全年积分,并依据评分结果发放绩效工资。

  据悉,通过实施“积分制”管理,可改变年底凭印象考核村干部的做法,解决管理粗放、干好干坏一个样的问题,实现村干部管理工作的精细化、规范化和科学化,激发村干部工作的主动性和积极性。(黄政合)

微信有料
这些问题你都不会?连小学都上不了!
近期全国各地小学报名正陆续开展。一些城市中热点小学的面试题涉及语文、数学、英语等各方面,难度远超适龄儿童认知水平,甚至大人眨几下眼睛之后也不见得能给出正确答案……
←扫一扫看究竟|回复“有料”,你能答上来吗?
(责编:张红璐、刘佳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖