人民网>>人民网广西频道>>专题集>>中国共产党新闻网广西分网

江州区新和镇开展党员主题日活动:“我是党员我奉献”

2015年06月19日11:21    来源:广西日报    手机看新闻
原标题:“我是党员我奉献”

  本报崇左讯 “大姐,你的血压是正常的,放心吧。”“这是国家单独二胎的相关政策资料,你可以拿回去了解一下。”近日,崇左市江州区新和镇十字街口迎来了一批特殊的“摊主”——该镇机关事业单位的在职党员。当天,该镇开展“我是党员。”主题日活动。

  上午10时30分,细雨霏霏,人头攒动。农机补贴、司法业务咨询、社会公众安全感和满意度调查宣传;社会保障、就业服务、单独二胎政策宣传;动物知识业务咨询、免费义诊、农业技术业务知识、征兵宣传、环保宣传等一系列业务咨询服务活动正式开始,该镇在职党员们开始在街上“吆喝”起来。

  “上街就看到有免费义诊,我排队测了下血压,结果显示正常,这下我就放心多了。这样的活动开展得好,让老年人安心放心,希望以后能多开展几次。”年近60岁的郭文惠量完血压后说。

  与此同时,该镇各村干部还到新和旧街开展义务劳动,助推生态乡村建设。“主题日活动让党员们学以致用,为群众开展服务活动,提醒广大党员们在工作中做到‘心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒’。”新和镇党委书记彭江河说。

  (岑华蓉 张藻群)

微信有料
这些问题你都不会?连小学都上不了!
近期全国各地小学报名正陆续开展。一些城市中热点小学的面试题涉及语文、数学、英语等各方面,难度远超适龄儿童认知水平,甚至大人眨几下眼睛之后也不见得能给出正确答案……
←扫一扫看究竟|回复“有料”,你能答上来吗?
(责编:张红璐、刘佳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖