人民网>>人民网广西频道>>社会法制

妻子想恢复丈夫删除的微信聊天记录 被骗2500元

2016年06月02日09:07    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:妻子想恢复丈夫删除的微信聊天记录 被骗2500元

丈夫提出离婚,妻子不理解。通过丈夫微信,妻子发现小三早已“登堂入室”。但更多的微信已经被丈夫删除。为恢复这些已经被删除的微信,妻子在网上联系了一家自称有恢复功能软件的客服,结果被骗2500元。5月31日,被骗女子王某来到靖江市孤山派出所报案。

经了解,王某与丈夫育有一女。不久前,丈夫突然提出离婚,这让王某猝不及防。直到接到第三者的挑衅电话,王某才发现,插足自己婚姻的“小三”竟然是丈夫的启蒙老师余某。通过查看丈夫的微信聊天记录,王某发现数月来,丈夫给余某转了一大笔钱,余某便用这些钱来给王某的公公婆婆买补品、给王某的女儿买零食。所以王某的一家人都对余某产生了好感。由于余某比自己的丈夫大了十几岁,丈夫都称她为大姐,自己压根儿就没怀疑过他们之间的关系。由于丈夫每次都会删聊天记录,于是王某想花钱请人恢复记录。“今天上午,我在手机上浏览网页时,发现一个可以恢复微信已删除的记录的软件。我下载后发现无法使用,便联系软件的客服微信。对方称该软件为付费软件,需预付100元。我用微信支付了100元,对方发来一些聊天记录,告诉我继续看要再付400元,并交纳2000元保证金。但转账后,对方没有给我聊天记录,我才知道自己是被骗了。”目前,警方正在对此案进行侦查。(通讯员 刘黄桦 记者 王国柱)

桂人堂|百万网友助力广西精准扶贫大手印
当前,广西扶贫开发工作已进入啃“硬骨头”“攻城拔寨”的冲刺期。精准扶贫需要您的一份力量,快扫码按下您的大手印,为精准扶贫助一份力吧!
←微信扫一扫|向每一份支持广西扶贫的正能量致敬
(责编:陈露露、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖