人民網
人民網>>廣西頻道>>要聞

福綿: “一枚印章管審批”為民服務大提升

2022年09月30日16:56 | 來源:人民網-廣西頻道
小字號

近日,玉林市福綿區大數據發展和政務服局召開推進基層“一枚印章管審批(服務)”改革培訓會。

會議對下一階段推進福綿區基層“一枚印章管審批(服務)”改革有關工作進行部署,福綿區將在全區6個鎮全面推行“一枚印章管審批(服務)”改革,實行“一站式服務”“一門式辦理”。

“一枚印章管審批(服務)”改革工作是福綿區實現審批服務合理整合和配置優化,提升審批服務質量和效率的重要途徑,也是方便群眾辦事,打通服務群眾“最后一公裡”的重要舉措。各鎮各部門將緊緊圍繞區委、區政府決策部署,堅持目標導向,密切溝通,加強聯動合作,及時協調解決改革中出現的重點難點堵點問題,確保“一枚印章管審批(服務)”改革在福綿區落地見效。(李堃、馬勇萍)

(責編:劉佳、葉斌)

分享讓更多人看到

返回頂部