人民網
人民網>>廣西頻道>>要聞

南寧市領導赴六景鎮開展基層社會治理主題調研活動

2022年09月30日16:04 | 來源:人民網-廣西頻道
小字號

9月29日,南寧市副市長劉宗曉等有關領導及部分市人大代表到橫州市六景鎮人大代表聯絡站,開展年度人大代表“混合編組、多級聯動、履職為民”主題調研活動,並參加民情溝通會,聽取聯絡站開展“推進基層社會治理,建設幸福宜居家園”工作匯報。

在民情溝通會上,劉宗曉與橫州市有關領導聽取了上一年度聯絡站重點建議辦理情況及推進基層社會治理有關情況匯報,並進行了滿意度測評。對各級人大代表和群眾提出的意見建議,橫州市相關部門進行了回應和表態。

劉宗曉對人大代表聯絡站工作取得的成效給予肯定。劉宗曉指出,要充分發揮人大代表聯絡站“宣傳站、民意窗、連心橋、監督崗、大課堂”五大功能作用,讓聯絡站成為推進基層社會治理的有力節點。認真履行“人民選我當代表,我當代表為人民“的職責,多深入基層傾聽和了解社情民意,推動解決人民群眾關心關注的民生、社會問題,為建設幸福宜居家園提供有力保障。(袁業添、陳樹維)

(責編:沈泉池、葉斌)

分享讓更多人看到

返回頂部