人民網
人民網>>廣西頻道>>南寧市青秀區

青秀區召開應急預案體系建設工作指導會

2022年08月18日17:14 |
小字號

8月10日下午,南寧市青秀區應急管理局組織召開城區應急預案體系建設工作指導會,局黨委委員、副局長陳序友主持會議並講話。

會議傳達學習了南寧市關於突發事件應急預案體系建設會議及相關文件精神,通報了城區突發事件應急預案體系建設工作進展情況,對青秀區應急預案體系建設工作進行再部署。

會議強調,一是要深刻領悟預案體系建設工作的必要性,准確把握目前工作開展情況﹔二是預案編制做到要素齊全、格式規范,內容充實、貼合實際,責任明確、要求具體,流程簡潔、便於操作。

會議要求,城區各有關部門要提高政治站位,明確目標任務,把應急預案體系建設工作作為當前一項重要任務,全覆蓋修編,優化提質,積極配合南寧市做好應急預案體系建設各項工作,確保在規定時間內按要求完成南寧市應急管理局部署的工作任務。

來源:青秀區應急管理局

(責編:陳麗冰、龐冠華)

分享讓更多人看到

返回頂部