人民網
人民網>>廣西頻道>>專題視窗>>南寧市西鄉塘區教育局

西鄉塘區副區長莫永新到南寧市秀靈小學調研工作

2022年03月23日11:55 |
小字號

3月8日,西鄉塘區政府副區長莫永新到南寧市秀靈小學調研指導學校教育用地征收問題。

在現場,莫永新實地察看了秀靈小學校園環境、校園文化建設及擬征教育用地,對秀靈小學近年來所取得的成績給予肯定,強調學校要突出“優”“實”“強”“穩”“特”,努力創建管理規范、特色明顯的學校。

在教育用地征收問題專題會上,秀靈小學校長梁艷芬介紹了學校征地擴校情況﹔城區有關部門領導匯報了征收進展情況,與會人員深入交流討論,提出針對性的指導意見。

莫副區長要求,教育用地征收問題事關廣大群眾的切身利益,對秀靈村及周邊的教育發展、經濟發展等有著深遠的意義。隨著外來務工人員隨遷就讀的需求不斷增長,教育標准化建設、信息技術建設的不斷優化,征收教育用地擴大辦學規模勢在必行,希望相關部門和學校都要立足當前,著眼長遠,統籌兼顧,盡最大努力為更多的適齡兒童提供優質的教育環境。

來源:南寧市秀靈小學

(責編:陳露露、李敏軍)

分享讓更多人看到

返回頂部