廣西中醫藥大學制藥廠正式復工復產

2020年03月06日17:26  
 

為深入貫徹落實黨中央、國務院的決策部署和自治區黨委、政府的工作部署,統籌推進新冠肺炎疫情防控工作和經濟社會發展,按照上級有關文件精神,結合制藥廠實際情況,廣西中醫藥大學制藥廠從2020年3月2日起正式復工復產。當天,學校黨委副書記龐宇舟到制藥廠檢查指導復工復產各項工作情況,制藥廠黨委書記、廠長何天富,副廠長覃明雄、吳玉強陪同參加檢查。

何天富匯報了制藥廠疫情防控、復工復產所需要的防疫物資、生產原材料和人員到崗到位等各項工作情況。龐宇舟認真聆聽情況匯報后表示,制藥廠疫情防控工作取得階段性勝利,但是疫情防控工作目前還不能忽視,制藥廠在有序推進生產發展的同時,要繼續加強疫情防控工作,加強人員進出廠區的管理,做好職工健康監測,建立職工返廠返崗健康檔案,確保復工復產和疫情防控工作同部署、同推進、同落實。

為統籌推進新冠肺炎疫情防控工作和經濟社會發展,根據制藥廠目前防疫物資儲備情況,結合生產、銷售和管理等工作性質實際,在確保單位工作正常運轉的前提下,制藥廠將復工復產分為到崗上班、居家辦公、電話落實等三種方式,從而達到疫情防控和生產發展“兩不誤”。 

來源:廣西中醫藥大學官網

(責編:張芳、許藎文)