廣西中醫藥大學部署啟用新冠肺炎移動智能化監測系統

2020年02月28日17:41  
 

2月25日下午,廣西中醫藥大學在仙葫校區合德樓525會議室召開疫情防控協調會,就啟用新冠肺炎移動智能化監測系統相關工作進行部署。學校黨委書記尤劍鵬、副書記何並文、副校長吳琪俊,學校新冠肺炎疫情防控工作領導小組成員及相關部門負責人出席會議。會議由吳琪俊主持。

尤劍鵬在講話中指出,新冠肺炎疫情發生以來,學校迅速行動起來做好疫情防控工作,把疫情防控工作作為當前最重要的工作來抓,並就新冠肺炎疫情防控信息化平台進行研究,推出了符合學校實際的新冠肺炎移動智能化監測系統,助力學校疫情防控工作。尤劍鵬強調,一是要高度重視,做好疫情防控工作,不能掉以輕心﹔二是各部門要充分履職,加強配合,確保監測系統盡快使用﹔三是嚴肅追責問責,對在疫情防控工作中不履職盡責的進行問責。

吳琪俊就啟用新冠肺炎移動智能化監測系統提出了四點意見:一是要求各部門員工按要求按時填報信息﹔二是明確職責分工,學校新冠肺炎疫情防控工作領導小組辦公室負責監控總協調,各單位部門主要領導是第一責任人、聯絡員是具體責任人,公共衛生管理學院提供技術支持﹔三是盡快制作出新冠肺炎移動智能化監測系統操作手冊﹔四是各單位部門要高度重視,實行責任追究。

會上,何並文及與會人員還對新冠肺炎移動智能化監測系統的不足提出了意見和建議。 

來源:廣西中醫藥大學官網

(責編:張芳、許藎文)