自治區工作組對我校新冠肺炎疫情防控工作進行檢查

2020年02月28日17:14  
 

2月14日上午,自治區新冠肺炎疫情防控工作領導小組指揮部派出由自治區教育廳機關服務中心主任黃欣波、區直機關工委副調研員黃政強組成的工作組到廣西中醫藥大學明秀校區督查新冠肺炎疫情防控工作。

匯報會在醫藥會展中心第三會議室舉行。學校新冠肺炎疫情防控工作領導小組常務副組長、學校副校長吳琪俊以及后勤處處長馮第林、明秀校區管委會主任鄧遠美、公共衛生管理學院院長董柏青等參加匯報會。吳琪俊從成立防控機構、防控形勢、防控狀況、主要做法、存在問題等方面簡要匯報了學校疫情防控工作。吳琪俊指出,學校領導高度重視疫情防控工作,做到早部署、嚴要求,做實、做細各項疫情防控工作,確保師生生命安全和身體健康,營造和諧校園環境。

檢查組認真檢查了廣西中醫藥大學疫情防控工作台賬,現場查看了疫情防控工作,對疫情防控工作給予了充分肯定。 

來源:廣西中醫藥大學官網

(責編:張芳、許藎文)