廣西中醫藥大學召開新冠肺炎重點人群排查管控組工作會議

2020年02月11日10:38  
 

2月9日上午,廣西中醫藥大學在仙葫校區合德樓525會議室召開新冠肺炎重點人群排查管控組工作會議。學校黨委副書記龐宇舟、副校長吳琪俊及管控組組長、副組長參加會議。會議由龐宇舟主持。

會上,龐宇舟肯定了各部門前期開展的疫情排查及重點人群管控工作,要求各部門繼續高度重視疫情防控,落實責任到位,確保對每一位師生員工都進行排查,相關部門、崗位的工作人員也要嚴格落實防護措施,面對疫情臨危不亂,科學有序地進行防控。

吳琪俊強調,各部門要按照學校部署和排查管控組的工作分工安排,全面、認真開展師生員工的疫情排查及重點人群管控工作,做到不漏一戶、不漏一人。

會上,學校排查管控組組長、人事處處長黃燕對學校前期開展的疫情排查及重點人群管控情況作了匯報。參會人員還就在職教職工、離退休人員、學校社會化服務人員、職工生活區居民及各類學生群體的排查摸底和重點人群管控工作存在的問題與困難進行了討論,形成了進一步深化重點人群管控工作的實施方案。 

來源:廣西中醫藥大學官網

(責編:張芳、龐冠華)