廣西中醫藥大學召開新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作協調會

2020年02月04日17:18  
 

1月30日上午,廣西中醫藥大學在仙葫校區合德樓525會議室召開新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作協調會。學校黨委副書記何並文,副校長吳琪俊及相關部門負責人參加會議。會議由吳琪俊主持。

何並文指出,新型冠狀病毒肺炎防控工作形勢嚴峻,各部門各單位要明確職責,克服困難,解決存在的問題,落實好防控相關工作﹔要提高政治站位,充分認識新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作的重要性緊迫性,充分發揮黨組織的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用﹔要貫徹落實好會議精神,果斷做好疫情防控工作。

吳琪俊通報了學校新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作情況,並從重點人員排查、留校學生管理、校園管控等十二方面對學校新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作進行了部署。

后勤處、教務處、武保部等相關部門負責人也分別就做好新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作提出了意見和建議。 

來源:廣西中醫藥大學官網

(責編:張芳、許藎文)