廣西中醫藥大學領導開展春節前走訪慰問活動

2020年01月21日16:34  
 

在春節即將到來之際,連日來,廣西中醫藥大學黨委書記尤劍鵬、校長唐農,副書記龐宇舟、何並文,副校長吳琪俊、冷靜、戴銘,紀委書記韋雪芳,副校長覃裕旺,總會計師何剛亮,代表學校親切看望慰問了離退休干部、老黨員、生活困難黨員、高層次人才、教師代表等,提前向他們拜年,並致以新春祝福。

學校領導集體慰問了李亞寧、韋貴康、覃紹峰、譚家祥、楊福耀、唐慶祝、黎偉台、林樹鵬、陳雪斌等老領導,感謝他們為學校建設發展作出的貢獻。學校領導還分別帶領相關部門負責人進行走訪慰問,向慰問對象送上慰問金和慰問品。慰問過程中,學校領導每到一處都與慰問對象親切交談,詳細詢問他們當前的工作和生活情況,介紹學校各項事業取得的成績,感謝他們為學校的建設和發展作出的積極貢獻,希望他們在新的一年再接再厲,為學校建設再立新功,祝願他們在新的一年裡身體健康、闔家歡樂。

被慰問同志感謝學校長期以來的關心、支持和幫助,為學校取得的成績感到自豪,表示將發揮自己的優勢和特長,一如既往地關心和支持學校的建設與發展,衷心祝願學校的各項事業發展蒸蒸日上,在2020年再上新台階。

尤劍鵬書記看望慰問全國名中醫黃瑾明教授

唐農校長看望慰問離退休老同志

慰問

來源:廣西中醫藥大學官網

(責編:張芳、許藎文)